18 плюс. Поэма. I. Встреча Влюблённых

Любовная Поэма. 18+
ЗМЕИНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА

Действующие лица:
Этернаида - хранительница вечности,
Сидероил - дух железа



I
"Встреча Влюблённых."


Этернаида:


Для тебя лишь, кто сердце откроет,
Впустит в разум свой вечную жизнь,
Для тебя этой ночью нас двое
На все стороны, снизу и ввысь

Покрывают собой горизонты
Вертикали магнитных полей.
Здесь сейчас существуют лишь двое,
Квинтэссенция силы от змей.

Твёрдый лингам жарко пылает,
Дразнится, улыбается мне,
На пороге застыл и вкушает,
Сладки зовы поклонниц луне.

Твоя близость меня так волнует,
Изнывает всё тело внутри,
Страсти стоны его покидают,
Вырываются вон из груди.

Не могу больше ждать, умоляю,
Свои токи ко мне обрати,
Ясным светом всё тело заполни,
В моё лоно скорее войди…


Сидероил:


Хочу познать без всякой меры
То наслажденье, что таишь в себе,
И преисполнен безоглядной веры,
Что путь к нему ты зришь в начальной тьме.

Что сила змей тебя уверено возносит
Над иглами условностей земных -
Склонившись на бок цифра восемь,
Означит бесконечность для двоих.

Я чувствую, как будто в яви,
Твой ток по своим венам,
Который словно восковые
Все плавит между нами стены.

Лингам, как луна из месяца
Вырастает, меняя модус.
Наполнен Бога спесью отца,
Вожделеет к йони-лотосу.

И, как древнюю Еву - женщину-змею, -
Вопреки тому, что твердят глупые сказки, -
Извечно живущую в ласковом раю,
Но что запрещают придать огласке,

Я хотел бы навеки тебя соблазнить,
Предлагая отведать змеиного плода - лингама.
И тогда бы всю вечность связала та нить,
Что змеиная мудрость хранит..
Вопреки всем глупцам, упрямо!

<..>


Рецензии
Этернаида, Сидероил, примите моё почтение!
Очень проникновенная Поэма..

Инфиниталил   29.05.2017 02:50     Заявить о нарушении
Инфиниталил, спасибо большое!

Заходили на твою страницу, нам очень понравились твои стихи! Продолжай писать, у тебя здорово получается!

Этернаида-И-Сидероил   29.05.2017 15:31   Заявить о нарушении