Железный Всадник

Огня и стали мощью вдохновляясь,
Сгорай в пожаре чувств!
Покой остывшей жизни разрывая,
Свой руби сквозь стены путь,
Смеясь в ответ презрению стада,
Пусть им видней из хлева суть.

Иди сквозь жизнь железным шквалом,
Храня в глазах живой огонь,
Презрение в душах разжигая-
То страх скота перед зверьем.
Лети сквозь ночь, Железный Всадник!
Чужак, проклявший хлев и трон.

На пыли вопли не взирая,
Стал чести путь твоей судьбой.
Страх, старость, плотские желания
Пусть всех ведут известною тропой,
Но ты пройдешь свой путь как пламя,
В ночи взорвавшейся звездой.

2017


Рецензии
Очень вдохновенное произведение! Как искра от Вечного пламени. :)

Дарья Фрейя   19.05.2017 15:23     Заявить о нарушении