Женился на другой. Виталику

Ты кольцо на руку одеваешь,
Той другой, она теперь жена.
Обо мне наверно вспоминаешь?
Но теперь ты счастлив, есть семья.

А тогда мы в детстве так мечтали,
Что рожу детей не меньше двух,
Потеряла я тебя печально,
Вою волком навзрыд и вслух.

            Та другая фоту надевает,
            Но не любит она так как я...
            Редко поезд люди догоняют,
            Вот и я не успела, на перроне одна.

Не вернуть то детское время,
Для меня ты старался во всем.
В голове гулял только ветер,
Я любила тебя не совсем.

Мне казалось игрушкой то время.
было много внимания и забот,
Только дурой была, поняла поздно это,
Ты другую целуешь, трогая живот.

          
            Та другая фоту надевает,
            Но не любит она так как я...
            Редко поезд люди догоняют,
            Вот и я не успела, на перроне одна.

Почему мы с тобой не дождались,
Той поры, когда будем вдвоем?
Не права я во всем, на коленях признаюсь
Видно места нет в сердце твоем...

Мы все детство то врозь, то за руку
Так резвились, гуляли всегда.
Натерпелся ты и поставил точку.
Счастлив будешь возможно тогда.

С той другой, пусть она рожает
Всех детей, будь ты счастлив Виталь.
Образ твой в зеркалах отражается,
Седой волос мой спрятан в вуаль.

    07.05.2013 год



      


Рецензии