Наверно всё-таки я в сад уеду

Наверно всё-таки я в сад уеду
Зажгу печурку и замлею от тепла
Обрадуюсь приспешнику соседу
Андрюшка лучше, чем его "метла"....

Возьмусь за вилы и земли отвалы
Перепашу как трактор на корню
Устав, почуяв  голода сигналы
Себя едой немного покормлю....

Как здорово с природой и не скучно
Пусть даже вонь какашек за версту
Но урожай с ним  прёт благополучно
На цвет и рост помножив  красоту.....

И удивляет всех сибирская погода
То дождь и снег, то пекло целый день
И лотереей ей любое  время года
У садоводов будни вот такая хрень!

Зимой всё просто снег, лыжня и санки
И блажь уюта городских квартир
Но копки нет и тренировки  для осанки
И всё ж мне дорог наш садовый мир!!!


Рецензии