Безрукий шорник

                Х   Х   Х


Жеб-ропа суетится -
Курфюрстов припекло:
Сменили маски - лица,
Забилися в село,

Сменив ему название,
Подправив даху-мент
За оху - мани - мание,
Зеленый аргумент.

Гнилая сворка лопнула,
Знать, шорник был школяр...
И свору, сверху, шлепнуло:
"Гуд бай!" "Оревуар!"


Рецензии