Эгрегор - ореол планеты

Что Обращение? Молитва?
Нет, Посвященье в Со Творцы.
Его Божественная сила.
Реализованы мечты
О том, что Раем называли.

И  если клятву подписали,
Ей невозможно изменить.
Что Бог сказал, тому и быть.
Здесь должный выбор совершён.
Вовеки быть с ПервоТворцом!

Неумолимо движет Время
В события Великого масштаба.
Вокруг  Творца сплотит людей.
Наступит Истины момент,
Когда народ вспомнит о Боге,

Особо важным для немногих
Ключ Истины в себе найти,
Будет Сознание расти
У тех, кто плоть свою стреножил.
Читая Слово Его Божье,

Елей несёте для Души.
Печаль Россию не погложет.
Господь забрал от Тёмных сил.
Писалась Библия людьми
В угоду регулярности эпох.

Был первый праведник Енох,
Который Богу угодил.
Писаний Бог не изменил.
Никто их искажать не мог.
Учитель человечества, Христос

Первым ответил на вопрос,
Зачем живёте на Земле?
Первым принёс Благую весть.
Лечил и исцелял людей.
Божье движение – Соборность,

Которой не было нигде
Среди людей одного Рода,
И роль российского народа
Принять идею из идей.
Сознательно Посылы запустить

Сплочённым хором светлых мыслей.
Можно Пространство изменить.
Кто мог Россию наблюдать,
От удивления присвистнет.
Простые «маленькие» люди,

Объединившись, создадут
Эгрегор, ореол Планеты.
Вокруг Земли возникнет луч.
Пробьётся через серость туч
И засверкает ярким Светом.
            -------
Л


Рецензии