Букет невесты

 У меня сегодня свадьба
 Веселятся все друзья
 И настало время шуток
 Мне букет кидать пора.

 Но подруги все серьезны,
 Замуж выйти все хотят
 И по этому, букет мой,
 Хочет каждая поймать.

 Час настал, букет кидаю
 И летит он далеко
 Неожиданно все как то,
 Ловит бабушка его.

 Все подруги приуныли,
 Выйти замуж не судьба,
 И одна лишь веселится,
 Это бабушка моя!


Рецензии