Мне нравятся твои прикосновения

Мне нравятся твои прикосновения
И поцелуи от волнения невпопад
Переживания, сомнения, волнения,
Которым без прикрас безумно рад

И еле слышные шаги по комнате
Как мановение речного ветерка
Загадочность события, ну вспомните
Их оживляет стих Пастернака....

Намерения земные  растворяются
И уже светится от близости душа
И страсти понемногу покоряются
Ну как же ты любава хороша!

Остановись прошу тебя мгновение
И растянись хотя бы лет на пять
Дай чувствам  нашим проявление
В слияние тел от ласк манящих вспять

Любовь ты есть и даже в  наши годы
Не может возраст чувства истребить
Наше не здравие , неурядицы, невзгоды
Не отберут желания  искренне любить!!!


Рецензии