Наверно это хорошо когда тебя не знают

Наверно, это хорошо,
Когда тебя не знают.
Куда хотел – туда пошёл,
Никто не прочитает
В глазах тревогу и упрёк,
Весь мусор от успеха…
А, говорят, ещё есть рок
И выдумки для смеха…


Рецензии