Я скучаю...

Я скучаю, я очень скучаю.
Говорят время лечит. Не знаю...
Говорить... ни прожить, ни проверить...
Одним аршином чувства не измерить.
Когда любишь боли не бывает.
Когда не любишь сердце забывает.
Сложнее, когда верила безмерно,
Когда любила, обожала, была верной.
Тогда, уж как понять, что его нет?
Куда ушёл и где искать ответ?
Что ж так мне больно и не только мне одной.
Всем кто любил, кто потерял себя, покой,
Кто так боролся, за любовь и чистоту,
За чувства, нежность, за свою мечту.
Как тяжело смириться и простить.
Поверь, нельзя так искренне любить.


Рецензии