Закат

Закат божественно чудесен,
рисует в небо теневой узор,
ныряет луч под облачные жесты,
переливает цвет небесных форм!

Земля зевает по привычке,
луна желает танцевать,
а солнце кажется ценичным,
лучами обьедает гладь!

Рельеф земли отчётливо отрезан,
лучами опускает тусклый фон,
земля кусает пальцы неба,
и открывает сумрачный притон!

Потоки тьмы и света,
вступают в ежедневный спор,
и отрекаясь от ответа,
земля меняет головной убор!


Рецензии