Дыхание весны

18.05.17.


Ты.Такая классная на тонких каблучках.
Сладостный парфюм.И чудный блеск в твоих божественных глазах.
Утром от метро и на работу,ты паришь как мотылёк.
Ночь всему виной! Она прекрасна и вселила в сердце ток.

Ах,как эта ночь была чудесна и нежна!
Губы жадно пил.Шептал:,,Люблю.Ты мне нужна!"
Розы ей дарил,объятия,поцелуи,небеса.
По щеке её от счастья слезы- словно чистая роса.

В сумочке её,нежную мелодию сыграл шестой айфон.
На бегу:,,Алле!"- Солнышко ,скучаю!- произносит. (Это ОН!!!)
-Не могу забыть твои объятия ,голос твой.
- Я скучаю тоже.И хочу к тебе ,мой милый,мой родной!

И опять Весна! Ничего что дождик моросит который день.
На душе светло! И дарить улыбку всем прохожим,нет не лень.
Слышит пение птиц и мир прекрасен и любим.
В голове лишь ОН,который стал таким желанным и родным...


Рецензии