Мы дышим!

                Сегодня
                Александр Апрелев
                http://www.stihi.ru/2017/05/15/254



НЕ Сметь принимать добровольно смерть.
Она итак хоть в Итаке
найдёт, когда надо. И НЕ болеть!
И быть победителем в драке

ВСЕГДА! А когда... Всё-равно на ТО.
Пусть будет как ОН задумал.
И пусть рисует новый Ватто
батальные сцены под гулы

разнузданных гроз среди майских грёз.
На видео их запишем.
Ответил: да ладно, Брат!* НЕ ВОПРОС.
Срывая чеку - мы дышим!
 
                18 мая 2017 года


Рецензии