Дела без Веры не принять

Мудрость просите, не Мамоны.
Бог не оставит в нищете.
Что значит время? На ладони
Года проходят в суете.
Не все осилят переход

Из  «недр» Души в шестой портал.
В Эре Великих перемен,
Кто Бога сам в себе искал,
Преображение планет,
Включая катаклизмы на Земле,

Выводят Тьму на Божий Свет.
Есть разделение людей
На Свет и Тьму уже  вдвойне.
Рабство Души не нужно Нам.
Это нетрудно понимать

Каждый ответит по делам.
Вера  без дел давно мертва.
Дела без Веры не принять.
Единства Дух между людьми,
Не разделение Мамоны.


Рецензии