Морской узел...

              Навязать чужое мнение,
              Сможет каждый рыболов,
              Он узлы такие вяжет,
              Возле ушка у крючков...

              Осторожным будь и хитрым,
              Стань подальше от реки,
              Слушай, как играет рыба,
              Но крючком,не становись...

              Не проверишь и поверишь,
              Узелок навяжут враз,
              На тебя червей накинут,
              Будешь рыбу забавлять...

              Даже если и поймаешь,
              Окуня приворожив,
              Но уху, ты есть не будешь,
              Рот закрой,не заслужил...

              Крепко к мнению привязан,
              На коротком повадке,
              У крючка одна задача,
              Тихо в омуте ржаветь...

                18.05.2017 г.
            


               
             


Рецензии