Я думаю так не Один!

Всё в жизни кажется не так
И то ,что с нами происходит.
Даёт тебе какой то знак-
Понять ,чего тебя тревожит?

Не всем конечно то дано
И вот ,решая ту задачу.
Одни опустятся на дно-
Ну ,а другие ждут удачу.

Хоть сами ведают о том,
Как редко им она даётся.
При том ,ругая всех кругом,
Пойдёт и вновь опять напьётся.

Не легче правда никому-
От этого в его семье.
Я говорю это к тому,
Что испытал всё на себе.

Душа болит наружу просится
И заставляет так страдать.
Депрессия с сумою носится-
Ей не готов ни кто подать?

Так гулко всё вокруг вопит,
Что жизнь тебя уже не радует.
Внутри от злости всё кипит-
Надеешься ,что смерть обрадует.

Ведь каждый знает все там будем,
Но вряд ли кто тебя там ждёт?
Здесь все кричат -век не забудем,
Но забывают через год!


Рецензии