Родятся дети наши как сюрприз

Родятся дети наши как сюрприз
Водичка в Венту все стекает вниз
О лучики ладошек предсказанья
Как получается что души мироздания

Через копирку или в первый раз
Вселяются счастливые терзания
Сегодня дождь наверно будет град
Прогноз непредсказуем  осознание

Мы не решаем ничего
Лишь небеса откроют башни здания
Туман рассеится Всевышнего
Мы все его мы Божие создания


Рецензии