Тень

 За мной повсюду ходит тень
Она - как ночь, я - словно день
Тень от меня не отстает
Тень мне покоя не даёт
Всё хочет у меня отнять
И место поскорей занять
И уверяет тень моя
Что не она тень, что тень - я!


Рецензии