Песня светлой радости

Светлая, светлая радость моя!
Ты легкокрылая птица зари.
Солнце восходит, и радуюсь я -
Новая песнь зазвучала в груди!

Светлая, светлая песня любви,
Ты окрыляешь, возносишь меня!
Я улетаю на крыльях мечты
И обнимаю всю землю любя!..

Светлое, светлое сердце мое,
Ты лучезарно, как солнечный свет!
Песня летит - мое сердце поет!
Свету и счастью преград в мире нет!..

Светлая, светлая радость моя,
Ты незабвенная песня души!
Солнце взошло всю планету любя -
Сердце открыть его свету спеши!..


Рецензии