Сутки, месяцы и годы

Каждый день и ночь минуют.
Сутки в целом образуют.
Месяцы, недели ,годы-
Не попрешь против природы.

Время утекает быстро.
Дослужись хоть до министра.
Не вернуть года назад,
Потом - жизненный закат...

Деньги, положенье, статус.
Стресс снимает водки градус.
Цели есть, стратегии в  деле,
Только время- на пределе.

Жизнь -она сейчас и здесь.
День прожитый только есть.
И гарантий никаких,
Сколько будет дней других!

Торопитесь быть счастливым.
Тут ненадо быть ленивым.
И слепыми быть нельзя.
Не помогут тут друзья.

Только сердце своей слушай!
Пищу для души покушай
В виде добрых благих дел,
Иль душой кого согрел.

Быть счастливым торопитесь!
И любовью насладитесь.
Торопитесь сделать много!
И не будет одиноко!


Рецензии