Молитва Душу исцелит

Все Ритмы Космоса совпали.
Пространство Нови впереди!
Кто призывал Творца и славил,
Тот Мир коварный победил.
Даже в созвездии ПЛЕЯД

Каноны Вечности царят.
Подвластны им моря и горы,
Планета испытания – Земля.
Под предводительством Небес,
Случайных нет в жизни чудес.

Предупреждения порой
Бог  посылает постоянно.
Нужно прислушаться к себе,
Поймать слова свои и мысли.
Бог обращается к тебе.

Предупреждения зависли.
Что испытания? Долги
Кармы от прошлых воплощений.
Нетрудно их определить.
Бог разум дал для рассуждений.

Если наказывает Бог,
Значит, имеется Надежда,
Чтоб волей сам  себе помог.
Не будьте тем, кем были  прежде.
Молитва Душу исцелит.


Рецензии