Друг

То самое чувство, когда
Считает тебя только другом она.
Но снова и снова готов ты помочь
Лишь мысля, мечтая о ней и всю ночь
Думаешь ты, как все быть могло
Не поведи ты себя тогда, как дерьмо.
Но ничего не воротишь, и время уж вспять
Никак не вернешь, все опять и опять
Думаешь ты, что можно вернуть
Но в этих раздумьях теряется суть...


Рецензии