Молюсь тихонько

Притих огонь,неслышно треска в печке,
Так хорошо, когда натоплен дом.
Ты спишь уже, а я сижу при свечке.
Молюсь тихонько.. дождик за окном...

-Хвала творцу,что даровал терпение...
За  тишину, и за счастливый час,
В который подарил любви мгновенье,
За ту Любовь, что сохранил он в нас.
За то, что Бог меня, так любит сильно,
Что наш союз благословлён обильно.
За свет в душе моей ,что топит  лёд,
За чувства  сокрушенного полёт.
За то, что научил прощать друг-друга
Что я люблю и верная подруга.
Терпенья дай...Мою любовь храни..
............................
..........................

Притих огонь,неслышно треска в печке...
Светает, уж пропели петухи.
Сверкает обручальное  колечко,
И, кажется,  как прежде мы  близки.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 18.05.2017.


Рецензии