Счастье

Пусть будет всё так,как мы захотим.
Ни время ,ни люди над нами не властны .
Наступит пора и мы улетим.
И пусть приключения будут опасны.

Со страстью принять готов будь удар.
Не смей же сломаться под тяжестью груза.
Свободен лишь ты! Прими же свой дар.
Корабль судьбы не вынесет труса!

Всё просто же так. Удачу хватай!
Не дай улететь  переменчиврй птице.
И перья с хвоста в судьбу вновь вплетай
Удача же есть! И счастье случится!


Рецензии