***

Ну хватит...
Воду мутить в стакане
Получается кислый  не вкусный компот
Я не хотела тебя  так больно ранить
Прости, что получилось
Наоборот...
Я не хотела тоже
Проснувшись однажды
Понять, что ты  совсем не мой человек
Я  хотела  как ты,
чтобы бы все и сразу
Дружбу- жвачку и вместе навек
Ты же ведь знаешь, что так бывает
Сам не раз обрывал,  ставил диз;
Прости меня...
Ты же все понимаешь...
Лучше резко, но правду
Чем медленно падать  вниз...


Рецензии