Голос

День ото дня все бредем и бредем
Вокруг не заметим целей
Вот так и идет наша жизнь день за днем
Кто стоит, тот не будет целей
Но снова и снова мы движемся вдаль
Сквозь вьюги, печали, шансы, сомненья
Спросите меня, ни о чем мне не жаль
Молитвы и здесь не приносят везенья
"Куда мы идем?" - вот хороший вопрос
И слышал его я не раз
В беспечном бреду, не имея волос
Манит нас загадочный глас


Рецензии