Весело и страстно

Как же я хочу тебя обнять!
Ты, - Небес божественных творение,
Без оглядки, жажду целовать.
Ты, -  моей Судьбы, шальной, спасение!
Методично, верно, ежечасно,
Быту обоюдному служить,
В миг свободный, весело и страстно,
Ласково лелеять счастья нить...
Спокойной ночи, Янас!


Рецензии