Полюби меня такой, какая есть...

Полюби меня такой, какая есть...
Все капризы женской, трепетной души
Тараканов в голове не перечесть
Но травить их дихлофосом не спеши
Прикоснись рукой горячей, обожги
Поцелуем неожиданным, ночным
Как от гриппа, от печалей береги
Став внезапно для меня необходим

Мысли грешные мои ты прочитай
В свои тайны заглянуть я разрешу
Все сердечные загадки разгадай
Ты же видишь, я о многом не прошу
Полюби меня скорее, полюби
Чтоб проснулись мои бабочки внутри
Одиночество моё ты погуби
Прижимая к сердцу до святой зари...


Рецензии