Я видел, все видели!

Вьюжит снега белей, пух тополей.
Вальсируя кружит, ветер смелей.
Невесомы, балеринами в пачках.
Замирают, то подобны в горячке!

А окончив, свой жизненный путь.
Жмутся к обочинам, это же, жуть.
Испуганы, грязные, они умирали.
Видеть - видали, а дотоле летали!


Рецензии