Другу

Когда ты откроешь глаза рано утром,
Возможно еще будет несколько трудно,
И боль и повязка и душные стены,
Но самое главное - сделано дело!

Все грустное, страшное друг, позади!
А сколько добра ждет тебя впереди!
Ты даже еще и представить не можешь,
Что сбудется все, что мечтаешь и хочешь!

Тебе я дарю ключик важный сегодня.
По жизни поможет, он будет пригодный.
Он сделан из веры, надежды, любви,
Замок ключ откроет от каждой двери!

Когда ты очнулся с трудом от наркоза,
Ушли хворь, печаль и любая заноза!
Ты друг, на пути к новой жизни, рассвету!
И помни,  нет лучше тебя Баур в мире на свете!

Ты лучший, ты самый и ты совершенство!
Вернись снова мыслено в милое детство,
Когда ты был ангелом, миру рожденным,
Ты сильным был самым и непобежденным!

Ты был , ты и есть, помни лучшим мужчиной!
С годами побольше бывает морщинок,
С годами и опыт, и ум, даже мудрость,
Желаю любовь чтобы в сердце вернулась! 


Рецензии