Никогда не знаешь сколько будет если к тридцати

Никогда не знаешь, сколько будет,
Если к тридцати прибавить пять,
Кто тебя не вспомнит,
Кто забудет,
Кто начнёт звонить,
Начнёт встречать.
И письмо не длинное напишет,
Что ещё один,
Ещё живой,
Только лишь тобою в мире дышит,
Только лишь тобою,
Лишь тобой…


Рецензии