303. Счастье... судьба... это когда ты блаженствуе

 ...РАЗМЫШЛЕНИЕ-ЭССЕ...

 ...СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЫ ...БЛАЖЕНСТВУЕШЬ ОТ ЗНАНИЯ...
 ЧТО ПОКОЙ ТВОЕЙ ДУШИ ОХРАНЯЕТ НЕЗРИМО ЧЬЯ-ТО ДУША...
 
 ...У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ...АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ... НАДО ТОЛЬКО
 СЛУШАТЬ СЕБЯ...И НИКОГДА НЕ ПРОТИВИТСЯ...ОСОБЕННО...
 КОГДА ИДЕШЬ НА КАКОЕ-ЛИБО ДЕЛО...ЗАРАНЕЕ ЧУВСТВУЕШЬ
 ОЩУЩЕНИЯ НЕ КОМФОРТА...ЗНАЯ УЖЕ НАПЕРЕД...
 ЧТО ДЕЛО БУДЕТ ПРОИГРАНО...НЕ СТОИТ РИСКОВАТЬ СОБОЙ...ВЕДЬ
 ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ДАЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ ТВОЕЙ СУДЬБЫ...

 ...СУДЬБА…ДА...КОНЕЧНО...У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА...И У КАЖДОГО СВОЙ
 ПУТЬ...ПРЕДНАЧЕРТАННЫЙ СВЫШЕ...
 
 ...И С САМОГО ДЕТСТВА...ОНА НЕУКРОТИМО ВЕДЕТ НАС ЗА СОБОЙ...
 ДРУГОЕ ДЕЛО...ЧТО МЫ ИНОГДА ПРОТИВИМСЯ ИЛИ НАОБОРОТ
 ОПЕРЕЖАЕМ СОБЫТИЯ...А СУДЬБА ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ...ВСЁ ДОЛЖНО
 ИДТИ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...
 
 ...И ТАК КРУГ ЗА КРУГОМ...ЭТАП ЗА ЭТАПОМ В
 ВОДОВОРОТЕ ЖИЗНИ ИДЕТ...СЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ...КОГДА ЧТО-ЛИБО
 ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ГОВОРИШЬ... И ТЫ ПОЙМЕШЬ...НА СВОЕМ ЛИ ТЫ ПУТИ ИЛИ
 КАКИЕ СОБЛАЗНЫ ТЕБЯ УВЕЛИ С НЕГО...


Рецензии
Мне понравилось Ваше тонкое, глубокое стихотворение, Татьяна, с добротой

Жюр22   18.05.2017 14:59     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ...КОГДА ПИСАЛА
Я НА ЭТО ТОЛЬКО И НАДЕЯЛАСЬ...БЫТЬ ПОНЯТОЙ...СПАСИБО...ЗА ДОБРЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ
СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   18.05.2017 15:01   Заявить о нарушении