поздравительное

Твоему опыту позавидуют любые мудрецы востока,
Твои деяния, как космос, загадкой остаются на земле.
Любовь твоя с огромной верой в Бога
Дала начало истинным истокам,
Для правнучек, для внуков,
Для дочери твоей.


Рецензии