Город спит, мне одиноко

Ночной город спит.
Не спят лишь фонари
Кто-то кого-то любит,
Кто-то о чем-то грустит.

Нету родного причала
Мне на это Земле.
Разрешите начать все сначала
Подарите крылья мне.

Я распахну эти крылья распахнуты Вами,
Я взлечу вверх и буду под облаками.
Есть свобода, но в ней я совсем не свободна,
Крылья прижаты цепями, и стиснуто горло.

Балашиха одиноко тлеется в огнях,
Этажи многоэтажек заполнены людьми,
Жизнь течет в надеждах и мечтах,
Погибаем, погибаем от любви.

Попытаюсь дотянуться рукой до облаков,
А попытка может завершится полетом,
А все-то нужно сделать пару шагов,
Не боюсь я совсем обернутся ветром.

Ветер ветер помоги подняться еще выше,
Чтобы солнца я смогла коснутся рукой.
А пока что обитая на крыше
В мыслях бурных стремлюсь за мечтой.

Нету места такого, чтобы вечное лето
Что в душе и что в сердце не хватает его.
Сидя молча с  сигаретой до рассвета,
Мне так хочется лишь одного:

      Я распахну эти крылья
      И взлечу под облака,
      Эти строки пишет одинока рука
      В отражение окон,занавешенных робко
      Кто-то счастлив бывает, словно божья коровка.

     21.04.2013 год

Сидя на крыше 25 го дома (Балашиха-2)
      


Рецензии