Высший разум

Уловки разума над нами,
Иногда надменны и жестки,
А иногда прямолинейны...
Не можем верить мы в слова,
Услышанные разумом добра.
Оно все льется истинным потоком,
Глаза мозолят буквы сложенные в слова и фразы,
Которые сбивают с толка,
Наш разум здравого ума.
Мы отключаем сознание наше,
И вопреки всему земному,
Мы открываем дверные косяки,
Со столь суровым железным засовом,
Что прячется за три ведать земель,
Где разум усмехнется, над тем,
Что слышишь частенько ты.
Поймешь его признания, всем мыслям наперекосяк,
Не разрешай переплетаться уму разумному,
Во век земного пребывания,
Где Высший разум говорит,
Доносит он всю вековую правду,
В писание рукописи бумажной,
Где в сласть излиться так возможно,
Канал открытый мы нашли,
Передаем все чакры света на жизненном твоем пути.
Не думай вовсе об обмане,
Его в словах ты не найдешь,
Когда искать ты станешь,
Благую весть укрытой тайны,
Которая произрастает из корня дара твоего начала,
Где проложили мы тропу,
Чтобы донести послание,
О том, что никогда не омрочит твой путь.
Он выбором всего лишь станет,
Где тонкие вибрации души,
Ты слышишь ежедневно,
Голосом своей очаровательной души.
Её прозрачный свет,
Который проливает на тебя,
Черпает с неба луч предначертания,
В котором ждет тебя успех,
Услышать истину от первых лиц святого царства,
Где нет обмана и тумана,
Где разум твой не будет говорить,
Что вновь он не готов принять обмана.
Он истину обрел в согласии победы над собой,
Где луч небесный озарил и нимб волшебный
Для тебя благословил
и от всего большого сердца на всегда подарил.
Благодари за этот дар всезнания,
Он истину несет,
Где разум, душа и тело одним касанием живет...


Рецензии