Прощение

Прощать людей- великий дар,
кусает локти собственное эго,
прижав к обочине обиду и печаль,
душа взглянула ввысь на небо!

Для многих это очень низко,
простить не причиняя боль другим,
обида ходит слишком близко,
напоминая боль и ненависть в груди!

Прощение священно как молитва!
Одним прощать, другим
смотреть на мудрецов!
У жизни есть свои границы,
мы все едины, в этом мире слов!


Рецензии