Времена года

Зима-суровая пора,
цвета оттенков,всего два,
так холодно и зябко,
и ждем когда уже весна,
введет свои порядки.
Тепло,цветут сады,деревья,
и аромат духов весны,
в сознании веселье.
Разнообразие цветов,и ароматов ярких,
подскажет нам-"пришла весна",
и скоро лето,жарко.
Вот фрукты ,овощи растут,
заколосилась рож,
вокруг земля-зеленый изумруд,
природа дарит нам подарки.
Собрали урожай,дожди идут,и золотом усыпана земля,
конечно-это осень,прекрасная пора,
и птицы улетят на юг,
а значит вновь пришла зима,метели,вьюги привела.Из года в год-круговорот.


Рецензии