***

Эх, как бывает жалко,
Духу тошно, сердцу жарко.
Когда уже в который раз
Слеза солёная из глаз
По щеке струится гладкой,
И тебе внутри всё гадко.
Но ты, как увалень-дурак,
Свой ровный дальше держишь шаг.
SH


Рецензии