Тепло зимы

Не торопись, постой, Родная
И насладись хоть чуть мгновеньем.
Почувствуй, как снежинки тают
От прикосновенья.

Послушай тихий ветерок,
Что веет легкою прохладой.
И языком поймай снежок.
Почувствуй, как он сладок.

Вдохни поглубже воздух свежий
Впусти в себя тепло зимы
И ты поймешь, что в холод снежный
Бывает много теплоты.(с)


Рецензии