В долинах высей поднебесных

В объятьях майского рассвета,
Так нежен южный ветерок…
Предвестнику босого лета,-
Дарю Души своей восторг…

В побегах вечностей небесных,
Теряет время долгий взор…
В незрелых облаках отвесных,
Зрит восхитительный узор…

В долинах высей поднебесных,
Залетный ветер молодой,
Пленит голь тучек бестелесных,
Маня грядущею весной…
18 май. 17 г.


Рецензии
Хорошо!
Успехов Украине и Вам!

Вит Уйманов   08.06.2017 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, мой Друг, благодарю!

Валентина Тараненко   09.06.2017 21:57   Заявить о нарушении