Часто мысли на ключ запираю...

Часто мысли на ключ запираю.
В сердце ад,моём,чаще чем рай.
Постоянно ни тех выбираю,
Да из центра срываюсь на край.

Здесь со многими,жить,очень тесно.
С ними,вместе,делить млечный путь.
И мне хочется их если честно,
Навсегда от себя отвернуть.

Мы из разного видимо треста,
Им всегда то купи,то продай.
С ними я не найду себе места,
Жизнь такая,страдай не страдай.

Землю подлость укрыла туманом,
Снег,летает,забытых надежд.
Надоело бороться с обманом,
В царстве лживых,продажных невежд.

От раздумий опять убегаю,
Прячу душу,от всех,на замок.
Палачу своему предлагаю
"Нажимай ты скорей на курок!"

Мой палач это совесть немая,
Часто в плач за крушение душ.
А судьба моя тётка хромая.
И предатель,её вечный муж.

Я устал в мятеже упражняться,
И доказывать быдлу про грех.
Может проще не драться,а сдаться,
Прекратить свой,бессмысленный бег?

Не докажешь,укутанным мраком,
Что добро и что истинно зло.
Души,в детстве,испорченны браком,
С воспитанием не повезло.

Покупают за золото чувства,
Продаются за ломаный грош.
А меня от такого искусства,
То тошнит,то в январскую дрожь.

 


Рецензии