Ненасытны

Ненасытны, в своих устремленьях,
Но не в лучших понятиях, нет!
Что им кровь, хоть каких поколений?
Им бы съесть « пожирнее обед».

И что гибнут в Луганске, Одессе,
Это, их не вредит аппетиту.
На кону, лишь свои интересы,
Развязали войну, иезуиты.

Под личиной благих намерений,
Прикормили фашизм в Украине.
И не помнят набат Бухенвальда,
И не видят, священной Хатыни.

Лицемерные, злобные твари!
На кого нам в Европе равняться?
Садомисты в бесовском угаре,
Все в крови, наслаждаясь, резвятся.

Неужели отпора им нет?
На тебя лишь, Россия, надежда.
Мрак уходит, приходит рассвет.
Верим мы, ты такая, как прежде.

Без оглядки на дьявольский пир,
Встань, Россия, пусть бесы боятся.
Принеси Миру светлому, мир!
И заставь нечисть с Правдой считаться.


Рецензии