***

Толстой нитью в клубок завязаны
Календарь мы листаем до ста
Про себя ничего не рассказывай
Я сегодня читаю с листа
По феншую нам жить  не положено
Мы берём только то, что дают
Без тебя даже дома без дома я
А  с тобой и вокзал - приют
Без упрёков, без лжи, по совести
Я хочу жизнь прожить с конца
Для меня ты всегда будешь суженый
Даже если не будет кольца
Разыграли мы жизнь не правильно
Нам не светит с тобой покой
Но за это с лихвой оплачено
Не у всех в жизни главная роль...


Рецензии