Вы вместе опаленные войной

    К 85-летию театра КЧФ РФ
    им.Бориса Лавренева -Севастополь

85 лет вместе со страной
Идёт театр Бориса Лавренева,
Вместе были опаленные войной,
Он,как боец,в строю культуры снова!

Его обитель-клуб матросский флотский
Где флаг российский на флагштоке реет,
Флот Черноморский,стойкий наш,геройский
За честь России постоять сумеет!

Традиции Нахимова навечно
Живут на флоте нашем,побеждают,
В театре нашем трепетно,сердечно
Актеры черноморские играют.

Актёр готов,коль надо,в бой за правду -
Иначе,смысл какой в той постановке?
В России не приемлют"пыль",браваду,
Театр-как часть военной подготовки.

В театре формируется гражданство,
Ведь мы же- часть огромнейшей России,
А наша сила - наше постоянство!
Театр и слово - наш источник силы!

Так с днём рожденья,флагман от культуры!
Мы желаем тебе творческих побед!
Чтоб постановки жили все в натуре
Так,чтобы в сердцах у нас остался след!


Рецензии