Жизнь идёт...

Жизнь идёт размеренно и чётко,
По своим законам бытия,
И теряем дней своих отсчёт мы,
Только лишь бы это всё не зря.

Жизнью я сейчас любуюсь,
Каждый день за всё благодарю,
Даже если изредка тоскую,
Всё же я надеюсь и живу.

Мне не важно,осень или лето,
Просто жив и радуюсь всему,
Значит жизнь и песенка не спета,
В этом радость сердцу нахожу.

Мне для счастья,много и не надо,
Просто жить, надеется,любить,
И не ждать за доброту награды,
Продолжая просто честно жить.

И добро конечно же вернётся,
Только если честно ты живёшь,
Может и сторицей обернётся,
Людям доброту,когда несёшь.

Вот и всё,надеемся и верим,
Жизнь ещё порадует и нас,
Несмотря на разные потери,
Будьте люди счастливы сейчас.


Рецензии