Дешёвый Сон

Цените время как путевку,
возможность душу обогреть!
Не просто жить и тешиться комфортом,
но и понять, зачем мы здесь!

В пучине жизненных событий,
влились в поток купюрных форм,
на вид умны и необычны,
внутри больны дешевым сном!

Комфорт играет злую шутку,
смеясь в лицо, и палец на курке,
в людей вселяет смесь животных,
бездушно проживая жизнь в ценичном сне!


Рецензии