Прости, что не дарил цветы

А он грубый с ней был,
Её рушил мечты.
Говорил, что любил
Но жалел на цветы.

Она много терпела
Ведь безумно любила
И себя не жалела
Отдавая все силы.

Она ангел, который спустился с небес
Он же сущее зло, он из ада, он бес.
Что же в нем ты нашла, некрасивом и злом
Почему же ему отдала все тепло?

Почему мы желаем
Людей недостойных
Почему мы страдаем
Из-за тварей отстойных?

Вот такая любовь
Непонятная нам.
Разжигает нам кровь
И дает по мозгам. (с)


Рецензии