Так что же стих мой отражает?

Так что же стих мой отражает?
Меня иль тихий неба глас?
И то и это в нём бывает,
И глаз простой, и третий глаз.

И кто свой третий глаз откроет,
И ухо третье кто включит,
Водою чистою всё смоет
И ложь от правды отличит.
18.05.2017


Рецензии