Лена

Звонил тебе каждый день
Набирал твой номер
Не потому что было лень
Потому что болен
И болен не просто так
Болен я тобою
И это ни от кого
Я уже не скрою
Когда брала ты трубку
Мое сердце дрожало
Давно в него ты
Воткнула свое жало
Потом обычный разговор:"Привет, как дела?.."
Как же эта ночь прекрасна
И так слово за слово пол часа
Как километр асфальта под колеса
Очень быстро время пролетело
А ты все это время мне сказать хотела
Как же я тебе уже надоел
О боже, я же с утра ничего не ел...
Это все из за тебя
Со мною происходит такая фигня
И голод - лишь начало
Той фигни
Если словам не веришь
В душу загляни
(Там ты увидишь, что я называю фигней)
Фигня - это страдания
День ото дня
По тебе, по любой из вас
И не раз
Попадал я на этот крючок
И, как видишь, со мной все ок...


Рецензии