Два берега судьбы

Я не стану писать стихов,
Вам спою свою песню души.
Когда пропасть меж дух берегов,
На одном из которых... ждёшь ты.
На другом берегу... умру я.
Пропасть станет надежной стеной.
Без любви... и уже не друзья.
Но зато будет вечный покой.
Перестанут тревожить мечты.
Перестану в желаниях гореть.
На другом берегу сейчас ты.
А мой путь - в тоске умереть.


Рецензии
только не умирать! Жить вопреки и всем на радость...

п.с.
подправь:меж д/В/ух берегов,

Бобрякова Елена   18.05.2017 12:00     Заявить о нарушении
Всем на радость не получиться

Эръзя   18.05.2017 15:19   Заявить о нарушении